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miércoles, 19 de agosto de 2015

LAS SEMILLAS DE LINO, BENEFICIOS

Que nos aportan las SEMILLAS DE LINO

Estas pequeñas semillas son antioxidantes, retardando el envejecimiento de la piel y del colágeno que se encuentra en el organismo. Son además un potente antiflamatorio ya que poseen un alto contenido de ácido alfa linolénico lo que contribuye a mejorar los trastornos articulares y la artritis.
Hay estudios de medicina que afirman las propiedades terapéuticas para prevenir el cáncer consumiendo las semillas o el aceite de lino habitualmente. 

Son excelentes para regular la motilidad intestinal.
Aliadas totales para adelgazar por su alto contenido de fibras y reguladoras del colesterol.
Contienen vitaminas C y E, Omega 3 y vitaminas del grupo B.

Como componente para mascarillas para el rostro, son ideales. Las mascarillas puede hacerse moliendo las semillas y luego agregarle una cucharada de aceite de lino y 1/2 palta madura hecha puré.

En los alimentos se puedes agregar las semillas al pan, a la masa de una tarta y puedes tomarla con yogurt o en la sopa, en general mejor molida.
También puedes activarlas dejándolas unas horas en remojadas en agua.
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