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viernes, 29 de enero de 2016

DOLOR DE ESPALDA, REMEDIOS NATURALES

Remedios saludables para el dolor de espalda

En la espalda pueden existir dolores que surgen de los músculos o huesos dispuestos en esa zona, o que nacen en otros sitios y luego se trasladan allí. Entre los primeros se encuentran la artrosis de las vértebras, la ciática, el lumbago, la tensión muscular nerviosa. 

Entre los segundos, los problemas de páncreas, riñón o vesícula biliar que se transmiten a la espalda. No existen alimentos que curan esta dolencia, aunque si tratamientos naturales, masaje con aceites  templado, en la zona dolorida.
Ejercicios de elongación que ayudan a separar las vertebras que con el roce producen dolor. 
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Toalla caliente o manta eléctrica, colocada en la parte baja de la espalda.
Bolsas de agua caliente y fría. En la zona dolorida, alternado una con otra (uno o dos minutos cada una) infusión de hipérico y valeriana. En el caso de dolores crónicos. Tome la infusión una vez al día durante una semana al mes. Aceite de pino, aplicado en forma de masaje, en un gran relajante muscular que alivia el dolor por contracturas de los músculos. Mejorar las posturas ayuda a disminuir el dolor muscular.  

Chocolate para adelgazar

El Chocolate ayuda para adelgazar, lo sabías

El chocolate nos hace sentir bien, ya que aporta ciertos estimulantes naturales que benefician el estado anímico y la memoria. Ellos son la teobromina, la cafeína y la feniletilamina y no contiene alto porcentaje de grasa. 
La teobromina es un aminoácido natural pero no tan fuerte como la cafeína. La cafeína estimula y despierta los sentidos, estimulando el sistema nervioso.Promueve la producción de serotonina gracias al triptofano.
chocolate
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Una barra de 50 g de chocolate negro aporta 27 mg de cafeína. Por último la feniletalamina, la cual puede ser la causante de ese sentimiento placentero que se produce al comer chocolate. La feniletalamina libera endorfinas en el cerebro, sustancias químicas responsables de mejorar el estado anímico.

Si se ingiere chocolate amargo o con edulcorante en pequeñas cantidades, te sentirás mejor y te ayudará a no comer por ansiedad otros alimentos que si te engordan.
Importante consumir chocolate amargo de buena calidad chocolate 70% y manteca de cacao 30%.

frutas bañadas en chocolate
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Como comerlo en pequeñas cantidades, para aliviar el sabor del chocolate amargo podemos cortar cubos de mango maduro, gajos de mandarina y frutillas y pasarlos por el chocolate fundido, riquísimo!!!

miércoles, 27 de enero de 2016

El niño de 2 a 4 años, su compartamiento y adaptación al medio

Tu niño hace berrinches, que hacer


El período entre los dos y los cuatro años de los chicos es bastante difícil de sobrellevar en ocasiones por las madres.
No hay que preocuparse demasiado salvo conductas extremas pues es un período de negación, donde además aparece el miedo y sumado a eso el comenzar  a entender su propio yo y el medio familiar.

niños
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En esta etapa se aprenden los grandes estilos emocionales y afectivos. Integración y organización de la personalidad.
Es por lo tanto normal que hagan berrinches y lloren a mares por algún motivo ( por ejemplo cuando decimos hay que irse de la plaza), es que todavía no llegan a comprender que existen horarios y reglas que deben cumplirse. 
Lo más acertado es dejarlo llorar diciendo tranquilízate y luego hablamos.
Así que madres tranquilidad, no dar un chirlo ni gritos, esto afectaría al niño en su conducta y afectividad futura de manera muy negativa.