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sábado, 29 de agosto de 2015

El pan integral y sus beneficios

El pan nuestro de cada día, cual es más saludable?

Las harinas en el siglo XX han sido elaboradas cada vez más refinadas, dejando como beneficio su mayor durabilidad y como perjuicio la quita de los minerales, lípidos y vitaminas necesarias para en la dieta del ser humano.
El pan integral si tiene los elementos necesarios además de fibra, muy recomendable para dar saciedad y para el funcionamiento intestinal.

Cuando compramos el pan integral debemos leer las etiquetas para descartar que tenga agregado de azúcar y algunos ingredientes no recomendables, como un porcentaje de harina blanca o melaza para hacerlo más oscuro o el agregado de sal en cantidad no recomendable como se efectúa con el pan blanco.


En general los negocios dedicados a la venta de productos orgánicos y dietéticos son los lugares de compra preferenciales para asegurarse que el producto sea realmente eficiente, además se le puede agregar semillas enteras o partidas de girasol, lino, sésamo, y otras todas especialmente benéficas para el organismo. 
Otra forma de estar seguros, es comprar en casas reconocidas los ingredientes y hacerlos en nuestra casa.
Un consejo, es tratar de que los chicos se acostumbren a edad temprana a comer pan integral y en la cantidad necesaria para su bien estar.

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