Como es rejuvenecer con comida viva?
Cuando se vieron en la tierra las primeras civilizaciones humanas que no conocían el fuego, estos se alimentaban con pequeños tallos pues eran más tiernos, con raíces vivas, hongos y frutos que sacaban de los arboles, seguramente esto les dio la fuerza para ir evolucionando y llegar a nuestros días.
Hoy se ha revalorizado esta tendencia de comer crudo y semillas vivas o sea activadas, se comen en el momento justo de su germinación que es donde brindarán más fuerza, o semillas germinadas con pequeños tallos de no más de 6 centímetros.
Con los cereales lo podemos hacer en nuestra casa se hacen germinar en almacigo y luego se cosecha estos tallos. También con frutos secos como almendras, nueces, semillas de girasol, hongos podemos alimentarnos sanamente.
Tomar un jugo por día de zanahoria con brotes de alfalfa y soja nos mantendrá fuertes, bien alimentadas y alejara los malos trigliceridos y grasas saturadas de nuestra vida.
La nutricionista Mariela Tiboni, una emprendedora de esta comida natural y sana puede darte más información sobre el tema en Fecebook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario