Las leche vegetales y sus beneficios.
A mucha gente le causa intolerancia la leche de vaca y según estudios realizados por especialistas existe en el ser humano un importante grado de intolerancia a la lactosa. Por este motivo se han ido imponiendo las leches vegetales, que poseen grandes cualidades en fibras y vitaminas como así también de otros nutrientes, ademas de ser desintoxicantesy de bajo poder calórico lo que contribuye en la dieta
Leche de almendras, muy recomendada : 1 taza de almendras se activan dejándolas en remojo 24 horas, luego se les quita la piel y se procesan hasta formar una crema se le agrega 1 litro de agua mineral y se deja descansar 30 a minutos, luego se cuela y queda lista para tomar. Con la pasta resultante del colado se puede agregándole algo de sal dietética o del Himalaya y especies usar como queso untable.
Leches de semillas germinadas o activadas pueden ser de soja verde, trigo, avena, cebada, alfalfa. Lo importante es que estén bien lavadas y que el agua donde se sumerjan sea mineral . También es ideal comer los brotes crudos en ensaladas por lo menos dos veces por semana.
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