Buscar este blog

martes, 26 de mayo de 2015

Conservación de los alimentos en el freezer, tabla



alimentos              crudo o blanqueado                  tiempo                cocido           tiempo


carne de vaca               de 6 meses a un año                   ----             bien cerrad             6 meses

carnes rellenas           bien cerradas                               6 meses       cerrado al vacio     9 meses

Pescados                  guardar limpios y embolsados      1 a 2 mese      precocido             3 meses

aves                         bien envueltos y cerrado              6 meses                                    6 meses

quesos                      guardar los quesos duros             6 meses

crema de leche           hecha crema chantilly                  6 meses

hongos                      blanqueados y con jugo
                                    de limón                                3 meses         salteados             6 meses

cebolla                      entera o picada                           6 meses         salteada               6 meses

Pastas
rellenas                    guardar listo para el horno           2 meses         bien envueltas      3 o 4 meses

ñoquis                       frizarlos separados y recién
fideos                        piedra guardar en bolsas              6 meses                                 hasta 4 meses

frutas                         rociada con limón                       6 meses                                 hasta 8 meses

espinaca y acelga        blanqueados                               1 año                salteados         hasta 8 meses

fiambres                    al vacio                                      1 mes

manteca                     cerrada                                       3 meses


No hay comentarios:

Publicar un comentario