alimentos crudo o blanqueado tiempo cocido tiempo
carne de vaca de 6 meses a un año ---- bien cerrad 6 meses
carnes rellenas bien cerradas 6 meses cerrado al vacio 9 meses
Pescados guardar limpios y embolsados 1 a 2 mese precocido 3 meses
aves bien envueltos y cerrado 6 meses 6 meses
quesos guardar los quesos duros 6 meses
crema de leche hecha crema chantilly 6 meses
hongos blanqueados y con jugo
de limón 3 meses salteados 6 meses
cebolla entera o picada 6 meses salteada 6 meses
Pastas
rellenas guardar listo para el horno 2 meses bien envueltas 3 o 4 meses
ñoquis frizarlos separados y recién
fideos piedra guardar en bolsas 6 meses hasta 4 meses
frutas rociada con limón 6 meses hasta 8 meses
espinaca y acelga blanqueados 1 año salteados hasta 8 meses
fiambres al vacio 1 mes
manteca cerrada 3 meses
No hay comentarios:
Publicar un comentario