Las fantásticas propiedades de las semillas de lino y chía
Estas semillas tienen la propiedad de producir sensación de saciedad, además de tener componentes como ácidos grasos polisaturados, omega 3, enzimas digestivas, vitaminas E y C, favorecen el tránsito intestinal y poseen casi todos los minerales que necesita el cuerpo humano para sentirse saludable.Como Comerlas?
Lo importante es hidratarlas para que la cascara dura que protege el interior se ablande y sea procesable, luego de hidratarlas por lo menos dos horas, se procesan y ya se pueden incorporar en sopas, salsa, yogurt, pan, y en cualquier comida que se te ocurra.
Cuanto comer por día?
Por lo menos debemos ingerir una cucharada sopera al ras de cada una y se sentirán sus beneficios incluso los antioxidantes naturales en poco tiempo.
Con dos cucharadas soperas de semilla, trituradas, una de miel y jugo de naranja, tendremos la fibra necesaria para sentir sensación de saciedad y perder los kilos de más para lucirnos en el verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario